ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

Os irmãos espirituais que atuam no Templo Espiritual Maria Santíssima sempre trazem instruções para que possamos cuidar de nossa saúde de forma natural e sem aditivos químicos alcançando a cura para os males do corpo. Pensando nisso, a voluntária Márcia de Lourdes nos apresenta algumas dicas de receitas saudáveis que podem ser feitas com esses alimentos!

Nesta semana, o ingrediente principal é o Jiló!

Você sabe quais são os benefícios dele?

Auxilia na perda de peso, visão, a melhorar o hálito, saúde do coração, proteção das artérias, no combate a anemia e no controle da absorção de glicose no organismo.

Acompanhe este maravilhoso Doce de Jiló e compartilhe com seus amigos e familiares essa dica.

 Doce de Jiló

 Ingredientes:

  • 1kg de Jiló
  • 250g de açúcar cristal
  • 6 folhas de Figo


Modo de preparo

  • Corte o pezinho do Jiló com uma faca de INOX, para não escurecer a fruta
  • Lave-os bem
  • Colocar os Jilós para ferver, depois deixe no congelador ou freezer de um dia para o outro
  • No dia seguinte, deixe descongelar um pouco e retire a casca, raspando com a faca
  • Obs: para eliminar o amargo, deixe descansar por 3 dias em água, efetuando a troca da água por 3x.
  • Depois, coloca-se o jiló para cozinhar em fogo baixo
  • Adicione as folhas de figo
  • Quando estiver macio, retire do fogo e está pronto
Por Márcia de Lourdes

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