ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

Os irmãos espirituais que atuam no Templo Espiritual Maria Santíssima sempre trazem instruções para que possamos cuidar de nossa saúde de forma natural e sem aditivos químicos alcançando a cura para os males do corpo. Pensando nisso, a voluntária Márcia de Lourdes nos apresenta algumas dicas de receitas saudáveis que podem ser feitas com esses alimentos!

Nesta semana, o ingrediente principal é o Rabanete!

Você sabe quais são os benefícios dele?

Auxilia no combate ao câncer, perda de peso, no tratamento da icterícia, em problemas urinários, na saúde cardiovascular e no funcionamento do intestino.

Acompanhe este maravilhoso Rabanete refogado e compartilhe com seus amigos e familiares essa dica

 Rabanete Refogado

Ingredientes:

  • 4 Rabanetes cortados ao meio;
  • 1 Cebola pequena cortada picadinha;
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo;
  • Alho, Pimenta do Reino e Sal à gosto.

Modo de Preparo:

Frigideira:

  • Colocar o azeite ou óleo, acrescente o alho, depois a cebola e refogue bem;
  • Coloque os Rabanetes, deixe refogar um pouco e adicione a pimenta e o sal à gosto;
  • Coloque ½ xícara de água, tampe e deixe cozinhar ao seu gosto (al dente ou cozido);
  • Sirva com arroz e feijão.
Por Márcia de Lourdes

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