ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

Os irmãos espirituais que atuam no Templo Espiritual Maria Santíssima sempre trazem instruções para que possamos cuidar de nossa saúde de forma natural e sem aditivos químicos alcançando a cura para os males do corpo. Pensando nisso, a voluntária Márcia de Lourdes nos apresenta algumas dicas de receitas saudáveis que podem ser feitas com esses alimentos!

Nesta semana, o ingrediente principal é a Mandioca!

Você sabe quais são os benefícios dela?

Rica em potássio, fibras, folato, é fonte de vitamina C, anti-inflamatória contra artrite, contém ação antioxidante, fonte saudável de carboidratos para diabéticos, protege a pele contra os raios ultravioletas, altamente energética, benéfica para o coração, auxilia na perda de peso.

Acompanhe este maravilhoso Nhoque de Mandioca e compartilhe com seus amigos e familiares essa dica.

Nhoque de Mandioca

 Ingredientes:

-1 kg de mandioca (cozida);

-2 gemas;

-2 colheres (sopa) de manteiga;

*Farinha de trigo (para amassar na superfície)

* Queijo ralado à gosto

*Molho bolonhesa à preferência

  • Modo de Preparo:

-Cozinha a mandioca em água e sal;
-Quando terminar o cozimento, passe a mandioca em um espremedor;

-Deixar mornar ( para não cozinhar as gemas);

-Adicione as gemas, manteiga e amasse bem em uma superfície previamente enfarinhada;

-Faça cordões da massa e cortes pequenos Pedaços de 2cm aproximadamente;

-Cozinhe os nhoques em água fervente com sal;

-Quando subirem à superfície da água, desligue o fogo;

-Retire os nhoques e escorra;

-Coloque a massa em uma travessa, cubra com o molho e polvilhe queijo ralado.

Por Márcia de Lourdes

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